AKOSIC - Lösungskonzepte für Rauminformationssysteme bei Versorgungsbetrieben und Kommunalverwaltungen. - Jansen, Dietmar (My University, 1992)
Der Arbeitskreis AKOSIC und seine Aktivitäten in Versorgungswirtschaft und Kommunalverwaltungen werden vorgestellt. Am Beispiel des Anwenderpaketes AKOSIC-Versorgungsleitungen wird die Zusammenarbeit unter den AKOSIC-Mitgliedern bei der Durchführung eines umfangreichen Projektes beschrieben. Schließlich wird das Projekt erläutert und auf die Möglichkeit der Nutzung bei breiten Anwenderkreisen hingewiesen.
Keywords: Versorgungsunternehmen; Kommunalverwaltung; Leitung; Versorgungsleitung; Informationssystem; Arbeitskreis; EDV-Einsatz; Versorgungswirtschaft; Rauminformationssystem; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation