Gesetz zur Reform der Polizeistruktur. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Gesetz zur Reform der Polizeistruktur (Polizeistrukturreformgesetz - PolStrRefG) vom 18.12.2001 (GVBl. I S.282). difu
Keywords: Polizei; Organisationsstruktur; Verwaltungsreform; Gesetzgebung; Zuständigkeit; Polizeibehörde; Polizeigesetz; Polizeireform; Polizeiarbeit