Änderung des Pass- und Personalausweisrechts. Änderung des Vereinsgesetzes - Verbotsgründe für Ausländervereine. Änderung des Ausländergesetzes. Änderung der Durchführungsverordnung zum Ausländergesetz. Änderung des Gesetzes über das Ausländerzentralregister. Änderung der AZRG-Durchführungsverordnung. Änderung des Asylverfahrensgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
In den angegebenen Artikeln des Gesetzes zur Bekämpfung des internationalen Terrorismus (Terrorismusbekämpfungsgesetz) vom 9.1.2002 (BGBl. S. 361, 3142) werden folgende Gesetze geändert: Änderung des Pass- und Personalausweisrechts (Art.7 und 8). Änderung des Vereinsgesetzes - Verbotsgründe für Ausländervereine (Art.9). Änderung des Ausländergesetzes (Art.11). Änderung der Durchführungsverordnung zum Ausländergesetz (Art.14). Änderung des Gesetzes über das Ausländerzentralregister (Art.13). Änderung der AZRG-Durchführungsverordnung (Art.16). Änderung des Asylverfahrensgesetzes (Art.12). Die Hauptmerkmale dieser Gesetzesänderungen werden dargelegt. difu
Keywords: Öffentliche Sicherheit; Zivilschutz; Polizei; Ausländerpolitik; Staatsbürger; Terrorismus; Innere Sicherheit; Terrorismusbekämpfungsgesetz; Gesetzesänderung; Personalausweisrecht; Vereinsrecht; Ausländerverein; Ausländergesetz; Zentralregister; Asylverfahrensgesetz