Los recursos humanos y la desigualdad social en la dinamica demografica de America Latina. - Torres Adrian, Mario (My University, 1982)
Analyse der demographischen Wachstumstendenzen in Lateinamerika. ACA
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung; Wanderung; Bevölkerungsstruktur; Entwicklungsland