Zur Bedeutung und Behandlung von Steinbrüchen als Sekundärbiotope. - Neuhaus, Franz-Josef (My University, 1987)
siehe Seite 29
Keywords: Steinbruch; Biotop; Rekultivierung; Lebensraum; Ökologie; Artenschutz; Biotopschutz; Natur/Grundlagen; Vegetation