The inner city dilemma. London dockland. Liverpool rethinking. (Das Dilemma der Innenstädte.) - Balfe, R.; Watts, C. (My University, 1977)
Bericht einer Konferenz in Newcastle über die Problematik der ,,new towns'' und der Innenstädte sowie ihren Beziehungen zueinander. R. Balfe von Greater London Council und C. Watts aus Liverpool stellen die Probleme ihrer Städte dar. Dabei spielt die Stadterneuerung eine wichtige Rolle.
Keywords: Innenstadt; Stadtentwicklungsplanung; Planung