Köstendorf. Gemeindekennziffer ÖStZ - 503 20. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Zu den Forschungsvorhaben des Salzburger Instituts für Raumforschung gehört eine Gemeindestrukturanalyse, die Antwort auf die Frage geben soll, welche Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Gemeinde gehören oder dafür benötigt werden. Um einen praktisch anwendbaren Kriterienkatalog zu erhalten, geht der Analyse eine umfangreiche Bestandsaufnahme voraus, deren Ergebnisse als Strukturdatensammlung der Salzburger Gemeinden publiziert werden. geh/difu
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Gemeindestrukturanalyse; Bevölkerung; Siedlung; Wirtschaft; Infrastruktur; Politik; Raumordnung; Landesplanung