Europa ist da - und nun? Auftragsvergabe und Wettbewerbe nach EG-Recht. - Jürgensmann, Christian (My University, 1994)
Das Inkrafttreten der EG-Richtlinie 92/50/EWG hat Änderungen der derzeitigen Vergabeabläufe zur Folge. Für Wettbewerbsverfahren der öffentlichen Hand ist ab sofort die Richtlinie 92/50 in Verbindung mit den GRW 1977 anzuwenden, soweit das Honorar für den Folgeauftrag den festgesetzten Schwellenwert überschreitet. Es wird dabei auf die einzelnen Wettbewerbsformen - offener oder beschränkter Wettbewerb - besonders eingegangen.
Keywords: Gartenschau; Auftragsvergabe; Wettbewerb; EG; Richtlinie; Landschaftsarchitektur; Planungsleistung; Änderung