Ein Erfolgsfaktor: zielgerichtete Angebote für Mietersegmente. Marketing. - Küsell, Felix (Hammonia, 2005)
Mieterbindung sowie Forcierung der Neuvermietung sind, angesichts bestehender und weiter steigender Leerstände, gegenwärtig zwei der wichtigsten Themen für Wohnungsgesellschaften. Der Wettbewerb um den Mieter wird zwangsläufig intensiver. In einer solchen Lage sind professionelle Marketingstrategien ein wesentlicher Erfolgsfaktor für Wohnungsgesellschaften. difu
Keywords: Mietwesen; Miete; Mietwohnung; Vermietung; Mieterbeteiligung; Mieter; Wohnungsbauunternehmen; Unternehmensführung; Wettbewerb; Wohnungsleerstand