Um- und Erweiterungsbauten des ETH-Hauptgebäudes in Zürich. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In einer ausführlichen Bauchronik werden die Um- und Erweiterungsbauten des ETH-Hauptgebäudes in Zürich dokumentiert. Es entstand 1860-65, wurde 1915 zum ersten Mal und von 1965 bis 1978 nochmals umgestaltet und erweitert. Mit zahlreichen Fotos, Plänen und Erläuterungen wird das Bauwerk in seiner jetzigen Form vorgestellt.
Keywords: Hochschulbauplanung; Erneuerung; Grundriss; Bauplanung