Zentrenstudie Köln. Standorte für Handel, Handwerk und Gewerbe in der Kölner Region. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die werbewirksam bebilderte Broschüre gibt Auskunft über Prognosen der Bevölkerungsentwicklung, der sich verändernden Wohnstandorte und des damit verbundenen zusätzlichen Geschäftsflächenbedarfs im Bereich der Einkaufszentren und des Einzelhandels im Kreis Köln. Der Geschäftsflächenbedarf und die Kaufkraftzuflüsse im Raum Köln werden mit stark steigender Tendenz berechnet. Für die einzelnen Unterzentren werden Angaben über den Einzugsbereich, die darin erfaßte Bevölkerung, die Geschäftsfläche, die Art des zu deckenden Bedarfs und der erforderlichen Branchen gegeben.
Keywords: Shopping-Center; Einkaufsstraße; Einkaufsviertel; City; Flächenbedarf; Einzelhandelsunternehmen; Einzelhandelsstandort; Versorgungszentrum; Handel; Standorttheorie; Wirtschaft