Lärm - eines der größten Umweltprobleme. Möglichkeiten und Wege der Lärmbekämpfung in der mobilen Entsorgungstechnik. - Visse, Ludger H. (My University, 1992)
Lärmbekämpfung an Nutzfahrzeugen sind nach dem heutigen Stand der Technik auf verschiedenen Wegen erreichbar, wie ein Maßnahmenkatalog zeigt.Ähnlich greifen lärmreduzierende Maßnahmen an Saug-, Hochdruckspül- und Müllfahrzeugen.Kriterien für lärmarme Fahrzeuge sind aufgeleistet.(-y-)
Keywords: Lärm; Statistik; Kraftfahrzeug; Entsorgung; Nutzfahrzeug; Lastkraftwagen; Umweltpflege; Verkehrslärm; Reduzierung; Maßnahme; Spezialfahrzeug; Müllfahrzeug