Entwicklungs-Bericht 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Bericht dient nicht nur der GKD-EL als Arbeits- und Planungsgrundlage, sondern soll auch alle Anwender (Fachämter) der GKD-beteiligten Städte darüber informieren, welche automatisierten Aufgabenlösungen bereits eingesetzt, angeboten oder kurzfristig zur Verfügung gestellt werden, welche bestehenden Verfahren erweitert oder verbessert werden sollen und welche technischen Hilfsmittel zur Verfügung stehen und welche Datenbestände bereits aufgebaut sind. Darüberhinaus werden die Entwicklung der Informationsverarbeitung und die Auswirkungen auf Organisation, Personal und Kosten verdeutlicht. cp/difu
Keywords: Datenverarbeitungszentrale; EDV-Software; EDV-Hardware; Datenbank; Personalwesen; Finanzwesen; Entwicklungsstand; Entwicklungsplanung; Verwaltung; Organisation