Die Bodenrenten den Gemeinden - Aufruf "Grundsteuer: Zeitgemäß!" - Kriese, Ulrich (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag berichtet über die Entstehung und Abschöpfung von Bodenrenten und den bundesweiten Aufruf zur Reform der Grundsteuer in eine reine Bodensteuer.
Keywords: Gemeinde; Grundbesitz; Öffentliches Eigentum; Privateigentum; Bodenwert; Grundstückswert; Bodenrente; Grundsteuer; Bodenwertsteuer