Untersuchungsgebiet "Robert Müser"; Vorbereitende Untersuchungen nach § 4 Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die vorbereitende Untersuchung nach PAR. 4 StBauFG wird für ein ehemaliges Zechengelände im Norden von Bochum durchgeführt. Die Untersuchung beinhaltet eine Bestandsaufnahme der baulichen, wirtschaftlichen und sozialen Indikatoren sowie die Stellungnahmen der Träger öffentlicher Belange und die Befragungsergebnisse der Betriebe und Eigentümer. Die Analyseergebnisse führen zu einem Vorschlag der förmlichen Abgrenzung und der Neuordnung des Sanierungsgebietes inbezug auf Frei- und Gemeindebedarfs-, Verkehrs- und Bebauungsflächen.
Keywords: Zechengelände; Bestandsanalyse; Neuordnung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Stadterneuerung; Planung; Verwaltung