Verkehrsparefroh Langenlois. - Sperber, Monika (N. J. Schmid, 2001)
Fußmarsch auf Rezept, Shopping auf dem Fahrrad, Mitfahrgemeinschaften und dazu noch eine Belebung der Nahversorgung - das alles unter dem Motto "Verkehrsparen macht Spaß". Bei diesem Projekt handelt es sich um die erfolgreich erprobte, mehrfach preisgekrönte, niederösterreichische Initiative "Verkehrspargemeinde Langenlois". difu
Keywords: Straßenverkehr; Autoverkehr; Individualverkehr; Modellversuch; Verkehrsmodell; Fahrradverkehr; Fußgänger; Umweltqualität; Nahversorgung; Verkehrsvermeidung; Mitfahrgelegenheit