Kunstraum Stadt. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Patzer, 2013)
Die Themen im Einzelnen: M. Schönfeld: Kunstraum Stadtraum. Voraussetzungen und Möglichkeiten öffentlicher Bildender Kunst in der Freiraumplanung (S. 9-13). J. Milchert: Kunst und Spiritualität. Ein Besuch der Biennale 2013 in Venedig (S. 14-17). E. Heuerding: Skulpturen aktivieren die Landschaft. Wanderwege zu Kunst und Natur (S. 18-22).
Keywords: Freiraumplanung; Landschaftsgestaltung; Stadtgestaltung; Stadtraum; Öffentlicher Raum; Kunst; Kulturlandschaft; Park; Wahrnehmung; Kunst im öffentlichen Raum; Skulptur