Ski sentrum. (Zentrum von Ski.) - Bettum, Ola (My University, 1986)
Ski ist eine Stadt, die um den Bahnhof herum groß wurde. Um die Stadt in dieser Situation zu entlasten, wurde der Straßenverkehr aus der Stadtmitte entfernt und ein Park mit Spielplatz und Pavillon angelegt. (GUS)
Keywords: Parkfläche; Pavillon; Zelt; Stadtteilentwicklung; Parkanlage; Grünplanung; Stadterneuerung; Verkehr