Verjährung kommunaler Abgabenansprüche. - Hoven, Josef (My University, 1975)
Die Broschüre informiert über die rechtlichen Bedingungen für die Verjährung kommunaler Abgabeansprüche, wie sie aus dem Abgabenrecht und dem Kommunalabgabengesetz resultieren. Neben den Bestimmungen für die Verjährungsfristen beschäftigt sich der Verfasser hauptsächlich mit der Verjährung verschiedener Steuerarten (Lohnsummen-, Gewerbe-, Hunde-, u. Vergnügungssteuer). sch/difu
Keywords: Kommunalrecht; Abgabenrecht; Kommunalabgabe; Verjährung; Steuer