Einmal Ruhrgebiet hin und zurück. - Boskamp, Inge (My University, 1982)
Stadtbeobachtung in Duisburg, Herne, Dortmund, Oberhausen und Gelsenkirchen, auch in Werkssiedlungen. Architekturkritik insbesondere gegenueber dem Rathaus von Castrop-Rauxel, das eigentlich eine Sporthalle haette werden sollen. Insgesamt ein kurzweiliger Bericht ueber eine Exkursion auch fuer Nicht-Fachleute. bm
Keywords: Siedlungsstruktur; Stadtregion; Stadtgestalt; Stadtteil; Wohnen; Werkssiedlung; Beobachtung; Architekturkritik; Exkursion; Bericht