Wohnbauen in Deutschland. Gestaltungspreis der Wüstenrot-Stiftung. - (:unkn) unknown (Krämer, 2002)
Der 4. Gestaltungspreis der Wüstenrot Stiftung bewertet die jüngsten Leistungen des Wohnbauens in Deutschland. Die prämierten Arbeiten und eine Reihe weiterer Beispiele zeigen in ihrer Typologie, in ihrer städtebaulichen Konzeption und in ihrer architektonischen Gestaltung die ganze Bandbreite des aktuellen Wohnungsbaus.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Architektur; Solartechnik; Wettbewerb; Beispielsammlung