Luftwand als Schleusenersatz. - Wallmann, Rainer; Hake, Jürgen; Turk, Thomas (Springer-VDI-Verl., 2004)
Nebelversuche und Geruchsmessungen an einer Pilotanlage in einer mechanischen Abfallbehandlungsanlage bestätigen, dass die Luftwandtechnologie gegenüber der in der 30. BlmSchV geforderten bautechnischen Schleuse im Hinblick auf die Vermeidung luftgetragener Emissionen technisch gleichwertig ist. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbehandlung; Kompostierung; Luftreinhaltung; Geruchsbelästigung; Anlagentechnik; Abfallverwertung; Abluftreinigung