Feinstaubekämpfung: Zwischen Aktionismus und Gesamtstrategie. - Homburger, Birgit (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Die Feinstaubproblematik ist nur über einen integrierten Ansatz auf allen Ebenen staatlichen Handelns sowie in Kooperation mit den Nachbarstaaten und unter Berücksichtigung aller Feinstaubquellen zu bewältigen. difu
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Immissionsschutz; Staub; Feinstaub; Diesel; Rußfilter