Schwetzingen. Städtebauliche Untersuchung. Vorentwurf Bebauungsplan. Quartier 1. - Wick, R.; Schaufelberger, W.; Christ, B.; Miklautsch, G. (My University, 1979)
Die städtebauliche Untersuchung für der Quartier I das Innenstadt mit dem Entwurf von Bebauungsplanalternativen ist Teil des qualifizierten Bebauungsplans für den Gesamtbereich Kernstadt. Ziel der Planung ist die Stärkung der einzelnen Nutzungsarten und eine sinnvolle Nutzungsmischung. Dabei wird auf den historischen städtebaulichen Rahmen - Schloßbereich -, die Freiflächenplanung und den vorhandenen landwirtschaftlichen Betrieb besondere Rücksicht genommen. gk/difu
Keywords: Bebauungsplan; Stadtkern; Innenstadt; Nutzungsmischung; Freifläche; Planungsrecht; Nutzung; Stadtplanung