Bericht über die strukturelle Entwicklung der bayerischen Wirtschaft. Strukturbericht 1977. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Strukturbericht 1977 gibt einen Überblick über die Entwicklung der bayerischen Wirtschaft seit 1960, wobei der Schwerpunkt auf der Herausarbeitung langfristiger Entwicklungstrends liegt. Dazu werden die gesamtwirtschaftlichen, die regionalen und die sektoralen Entwicklungen einer näheren Analyse unterzogen. Daneben werden die gegenwärtig bestehenden strukturellen Probleme und Aspekte der weiteren Entwicklung erörtert. Insbesondere die Möglichkeiten einer regionalen Strukturpolitik zur Förderung standortmäßig benachteiligter Gebiete werden untersucht. gk/difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Strukturpolitik; Wirtschaftspolitik