Mittelfristige Personalbedarfsplanung 1980-1984. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für personalwirtschaftliche Überlegungen und Maßnahmen sind Aussagen über den zukünftigen Bedarf an Arbeitskräften in quantitativer, qualitativer und zeitlicher Hinsicht von besonderer Bedeutung.Doch kann auf ein Modell oder ein Vorbild für eine mittelfristige Personalbedarfsplanung noch nicht zurückgegriffen werden, denn Personalzunahme und Personalabbau vollziehen sich nach Auftragslage oder nach Aufgabenanfall und Art der Aufgabenerledigung.So ist auch dieser Bedarfsplan speziell auf die augenblickliche Verwaltungsorganisation der Stadt Frankfurt ausgerichtet. geh/difu
Keywords: Personalbedarfsplanung; Bedarfsdeckung; Ersatzbedarf; Beamter; Angestellter; Bestandsaufnahme; Neubedarf; Laufbahnwechsel; Verwaltungsorganisation