Interkommunale Zusammenarbeit II. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2004)
Die Themen im Einzelnen: G. Leipold: Sparen im Viererpack. Interkommunale Zusammenarbeit im Großraum Nürnberg, Fürth, Erlangen, Schwabach (S. 423-426). M. Huber: Staatliche und kommunale Zusammenarbeit im Unterhalt der Straße (S. 426-427). H. Lenz: Interkommunale Zusammenarbeit in der Haidel-Dreisessel-Region (S. 428-430). R. Walk: Interkommunales Netzwerk Auerbergland. Erfahrungen in der Zusammenarbeit (S. 431-434). M. Alban: Die Kommunale Allianz AGIL stellt sich vor (S. 434-436). Ch. Fuchs: Die Literaturlandschaften Bayerns (S. 436-438). R. Senff: Kooperation von Städten und dem Bezirk Niederbayern beim Südostbayerischen Städtetheater. Ein Beispiel für erfolgreiche kommunale Zusammenarbeit in der Kultur (S. 439-440). J. Schäch: Aufbau des Deutschen Hopfenmuseums in Wolnzach. Ermöglicht durch die gemeinsame Trägerschaft des Bezirks Oberbayern, des Landkreises Pfaffenhofen und des Marktes Wolnzach (S. 441-442). difu
Keywords: Gemeinde; Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kooperation; Kommunale Zusammenarbeit; Straßenunterhaltung; Kreisstraße; Theater; Museum; Regionales Entwicklungskonzept; Kulturarbeit; Literatur; Handlungsfeld