Die Lage der Weltwirtschaft und der westdeutschen Wirtschaft im Herbst 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Analyse und Perspektiven der weltwirtschaftlichen Lage und Wirtschaftslage der Bundesrepublik Deutschland im Herbst 1978. Die Konjunktursituation in der Bundesrepublik ist u.a. gekennzeichnet durch eine finanzpolitisch stimulierte Inlandsnachfrage, eine expansive Geldpolitik, kraeftig steigende Bauinvestitionen bei noch schwachen Ausruestungsinvestitionen, nur noch geringer Preisanstieg, nur leichte Verbesserungen am Arbeitsmarkt. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Weltwirtschaft; Konjunkturlage; Produktion; Investition; Außenhandel; Bauwirtschaft; Privatverbrauch; Preisentwicklung; Arbeitsmarkt; Finanzpolitik; Geldpolitik