Die Bevölkerungsentwicklung in den letzten 15 Jahren. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht enthält eine textliche und graphisch/tabellarische Darstellung der Karlsruher Bevölkerungsentwicklung in den letzten 15 Jahren. Das erste Kapitel gibt eine Darstellung der wichtigsten Stadt- und entwicklungsspezifischen Daten wie Zunahme der Altersquote, Rückgang der Fruchtbarkeitsziffern, Ausländerquote u. a. Die folgenden Kapitel enthalten eine Darstellung der natürlichen und räumlichen Bevölkerungsbewegung sowie der Bevölkerungsentwicklung in den Stadtteilen. ks/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Stadtbevölkerung; Demographie; Soziologie