(Instandsetzung in Jerusalem.) Rehabilitatie in Jerusalem. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Im jüdischen Viertel der Altstadt sind alte Gebäude in historischem Stil erneuet worden. Um öffentliche und private Innenhöfe liegen Wohngebäude, Läden, Kindergarten und Synagoge. Die Innenhöfe sind durch teils überdachte Gänge verbunden. Einige Wohnungen haben Innengärten, andere Dachterrassen. Die alten Natursteinmauern wurden mit Epoxidharz gegen aufsteigende Feuchte behandelt. nb
Keywords: Bauerhaltung; Architektur; Städtebau; Bauschaden; Instandsetzung; Altstadt; Gebäudeanordnung; Wohngebäude; Handelsgebäude; Kindergarten; Innenhof; Dachterrasse; Natursteinbau; Feuchtigkeitsschutz; Stadtbildpflege