Zur Umwelt des Menschen. Kartographische Ingenieurarbeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Band enthält eine Zusammenstellung mehrerer kartographischer Arbeiten, die sich in den relativ neuen Zweig der thematischen Kartographie einordnen lassen.Neben Kartenmaterial zur Umweltsituation in Berlin (West) finden sich eine kartographische Aufstellung der Verteilung und Zonierung von Freiflächen in Bangkok, ein Übersichtskarte Brasilien 1:5 Mio., Karten zu Indianergebieten und Großprojekten in Brasilien sowie eine Luftfahrtkarte Deutschland. jp/difu
Keywords: Mensch; Umwelt; Geowissenschaft; Umweltsituation; Karte; Themakarte; Luftfahrtkarte; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie