Arbeitsmaterial. 2. Netzwerktreffen 15. Nov. 2001. Nebst CD-ROM. Stand 30.10.2001 (überarb. Fassung). - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Städte, die sich an den drei Förderungsprogrammen für Gebiete mit besonderem Entwicklungsbedarf: "Zukunft im Stadtteil", "Soziale Stadt" und "URBAN II" beteiligen, versammeln sich zum zweiten Netzwerktreffen am 15. November 2001 zum Erfahrungsaustausch. Das vorbereitete Arbeitsmaterial soll den Prozess der Partnerfindung und des Informationsaustauschs unterstützen. In einer Kurzfassung mit dem Arbeitsstand Oktober 2001 werden den Städten und den beteiligten Büros Vergleichsangaben zu den Gebieten vorgelegt und in einer Karte die Projekte angegeben, die bisher ausgearbeitet werden konnten. Das Arbeitsmaterial wird ergänzt durch Literaturhinweise, die weitere Anregungen für die Arbeit geben. fu/difu
Keywords: Förderungsprogramm; Stadtteil; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Planungsbeispiel; Planungsziel; Integrierte Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilentwicklung; Besonderer Entwicklungsbedarf; Förderungsmaßnahme; Handlungskonzept; Netzwerk; Planungsgebiet; Projektbeschreibung