Modellmäßige Erfassung des Wochenendverkehrs. Ein Beitrag zur Quantifizierung beobachteten Verhaltens. - Baier, Reinhold; Stein, Arno (My University, 1974)
Dokumentation über die Ergebnisse der Untersuchungen über die Auswirkungen des Wochenendverkehrs auf die Bundesfernstraßen. Dargest. wird ,,der Gegenstand der U0 Untersuchungen, nähmlich das Phänomen des Wochenendverkehrs, ...der formale Aufbau der angestrebten Ergebnisse, d. h. die modellmäßige Erfassung und planungsadäquate Aufbereitung von Beobachtungen über das Freizeitverhalten am Wochenende''.
Keywords: Freizeitverkehr; Wochenendverkehr; Erholungsverkehr; Verkehr; Freizeit; Technik