Bewohnerbefragung im Wohngebiet Herzogenfried. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In einer Repräsentativerhebung des am Rande des inneren Stadtbereichs von Mannheim gelegenen Neubaugebietes Herzogenfried wurden die Einstellungen der Bewohner zu ihrer Wohnsituation ermittelt. Erfragt wurden die Familien- und Haushaltsstruktur sowie die soziale Stellung der Bewohner, ihre Wohnsituation vor und nach dem Umzug, die Wohnwünsche, die Arbeits- und Ausbildungsstätten der Bewohner sowie die Ausstattung des Wohngebietes mit öffentlichen und privaten Einrichtungen. gk/difu
Keywords: Neubaugebiet; Wohnsituation; Wohnwunsch; Befragung; Wohnungswesen; Stadtsoziologie