Umzug via Datenautobahn. - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2003)
In Bayern testen 18 Städte und Gemeinden im Rahmen eines Pilotprojekts die elektronische Datenübermittlung zwischen den Meldebehörden. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Behörde; Polizei; Informationstechnologie; E-Government; Meldewesen; Datentausch; Internet