Bauindustrie in der Anpassung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Referat behandelt die gegenwärtige Lage der Bauwirtschaft, versucht die Ursachen der Baisse zu erklären, die Veränderungen in der Nachfragestruktur zu analysieren und die Möglichkeiten der Anpassung in bezug auf die gesamte Strukturpolitik aufzuzeigen.
Keywords: Bauindustrie; Bauwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft