Bericht über die Jahres-Mitglieder-Hauptversammlung 1973 des Verbandes Freier Wohnungsunternehmen e.V. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Artikel berichtet über den Ablauf der Versammlung und die einzelnen Referate der Vortragsveranstaltung. Es sprachen u. a. W. Kock ( uaus der Praxis - für die Praxis'') über die wirtschafts- und finanzpolitische Frage und die Novellierung des BBauG; J. Westphal über ,,Freies Unternehmertum in der sozialen Marktwirtschaft''; D. Kleinert über ,,Die FDP in der sozialliberalen Koalition'', wobei er auch auf Fragen des Bodenrechts einging; W. Kock ging in seinem Abschlußreferat u. a. auf den Referententwurf zum BBauG, auf den Widerspruch zwischen Berechnungsrecht und Steuerrecht, auf einzelne Fragen des Gewerberechts und den Wohnbesitzbrief ein. Über die Sitzung der Arbeitsgruppe ,,Eigenheim und Wohnungseigentum'' (Referat A. Ed. Frauenfeld) berichtet der Artikel im Anschluß.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenrecht; Eigentumswohnung; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen