Königshofen. Sanierung Stadtmitte. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 Abs. 3 StBauFG. (Umschlagt.) - Imlau, Siegfried (My University, 1973)
Ziel der Arbeit ist die Erarbeitung von Sanierungskriterien (nach PAR. 3 StBauFG), die Schaffung von Planungsgrundlagen für das Untersuchungsgebiet und die Weiterentwicklung von Planungsmethoden.
Keywords: Stadtsanierung; Sanierungsplanung; Sanierung; Planung