Wieviele Müllverbrennungsanlagen braucht Deutschland? - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Eine Studie, die einen Überblick über die Ausgangssituation der thermischen Abfallbehandlung, die angebotenen Verbrennungstechnologien und alternativen Verfahren und die Entwicklung der Abfallverbrennung in der Abfallentsorgung der Bundesrepublik gibt, hat die Tübinger Unternehmensberatung Helmut Kaiser abgeschlossen. Die Studie informiert, über die relevanten Entwicklungen der Rechtslage, über die Wettbewerber, Chancen und Risiken im Markt sowie Strategien zur Marktdurchdringung.
Keywords: Siedlungsabfall; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Abfallverbrennung; Entwicklungstendenz; Vergleich; Prognose; Rotte; Biologisches Verfahren; Alternative