Vermögensbildung durch Wohneigentum. Prominente Politiker zum Thema. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Rund 42 % aller Haushalte in der Bundesrepublik besitzen Wohneigentum; das eigene Haus oder die eigene Wohnung geniesst bei sehr vielen Bundesbürgern einen hohen Stellenwert. Wie sieht es mit der zukünftigen Bauspar- und Vermögenspolitik aus? Der Verband der privaten Bausparkassen befragte Politiker dreier Parteien nach der Rolle des Wohneigentums in der Vermögensbildung und Altersvorsorge, nach der Bausparförderung und der Wohneigentumsbildung im Vergleich zum Produktivvermögen. (cv)
Keywords: Wohneigentum; Förderungspolitik; Vermögensbildung; Parteipolitik; Wohneigentumsförderung; Bausparförderung; Befragung; Wohnungsbaupolitik