Bericht zur Untersuchung des Einkaufsverhaltens in der Aaseestadt 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ein Ziel der Stadt Münster ist die Erhaltung und Stärkung der bestehenden Einrichtungen für die Nahversorgung der Bürger im Aaseegebiet. Für ein konzeptionelles Vorgehen zur Zielerreichung wurden Informationen über Ansprüche und Kaufgewohnheiten der Verbraucher in der Aaseestadt erforderlich. Der Band dokumentiert die Ergebnisse einer Fragebogenaktion, wobei die Bewertung des Aaseemarktes durch die Bürger im Mittelpunkt des Interesses stand. cp/difu
Keywords: Einkaufsverhalten; Untersuchung; Befragung; Handel; Wirtschaft; Tertiärsektor