Gebäudereinigungs-Richtzahlen für den Personalbedarf bei textilen Fußbodenbelägen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In diesem Bericht werden Personalrichtlinien für die Reinigung und Pflege von Textilbelägen in Verwaltungsgebäuden und Schulen entwickelt.Soweit sich bei textilen Belägen Besonderheiten in der Reinigung und Pflege ergeben, werden die nach zeitlichen Intervallen zu unterscheidenden Reinigungsverfahren kurz beschrieben die tägliche (laufende) Unterhaltsreinigung, die Zwischenreinigung und die Grundreinigung.
Keywords: Personalplanung; Richtzahl; Fußbodenreinigung; Gebäudereinigung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung