Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan mit Landschaftsplan der Verbandsgemeinde Vallendar, Landkreis Mayen-Koblenz. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan mit Landschaftsplan der Verbandsgemeinde Vallendar im Landkreis Mayen-Koblenz enthält neben einem Übersichtsplan und einem Einzelplan für die bebauten und bebaubaren Ortslagen und deren benachbarte Außenbereiche Angaben über die Planungsgrundsätze, die Gemeindestruktur und Bevölkerungsentwicklung, über Reservebauflächen sowie über die Planungsziele in folgenden einzelnen Fachbereichen: Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Industrie und Gewerbe, Dienstleistungen, Erholung und Fremdenverkehr, Wohnungs- und Siedlungswesen, Soziale und gesundheitliche Einrichtungen, Kulturelle Einrichtungen und Schulen, Verkehrswesen, Energieversorgung, Wasserversorgung, Abwasserbeseitigung, Müllbeseitigung, Post- und Fernmeldewesen, Gewässer, Landespflege und Landesplanung. st/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Landschaftsplan; Erläuterungsbericht; Bevölkerungsentwicklung; Planungsziel; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung