Data Center Infrastructure Management. Mit DCIM-Lösungen für Service- und Support Management neue Geschäftsmodelle erschließen. - Eirich, Hans Werner (Bauverl., 2016)
Die akquinet AG betreibt an vier Standorten vier ISO-zertifizierte Rechenzentren mit insgesamt 4150 m2 Fläche, in Hamburg, Norderstedt und Itzehoe. Modernste Technik und kompetente Mitarbeiter sorgen in den Rechenzentren für individuell anpassbare Outsourcing-Lösungen, die einen ausfallsicheren und kosteneffizienten Betrieb garantieren. Natürlich nicht ohne die passende Software-Lösung.
Keywords: Gewerbe; Bürogebäude; Rechenzentrum; Dienstleistung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung