Steigerung des Wohnwertes und ihre Auswirkungen auf die Gebäudekosten. - Triebel, W.; Kraentzer, K. R. (My University, 1974)
Bericht über ein Forschungsvorhaben des Instituts für Bauforschung in Mitarbeit von W. Triebel, K. R. Kräntzer, mit dem die Wirkungen der veränderten Art und Güte der Wohnungen und Wohnungsbauten und die darin zum Ausdruck kommende Stiegerung des Wohnwertes auf die Baukosten festgestellt und an Beispielen zahlenmäßig belegt werden sollten.
Keywords: Wohnen; Gebäude; Baukosten