Good design in housing. The 1976 awards (Beispielhafte Gestaltung im Wohnungsbau. Preisverleihung 1976.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
1976 zeichnete das Department of Environment (DOE) 11 Wohnungsbauprojekte aus. Darunter waren Projekte für alte bzw. für Behinderte. Weitere 27 Projekte wurden als "hoch empfehlenswert'' eingestuft.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungswesen