Raumordnung - Landesplanung. Landesplanung in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft versammelt 27 Aufsätze, deren gemeinsamer Brennpunkt Probleme der bayerischen Raumordnung und Landesplanung ist. Neben einer Beurteilung des bayrischen Landesplanungsgesetzes, bayrischer Industrieansiedlungspolitik und dem Verhältnis von Grenzpolitik und Landesplanung, behandeln andere Beiträge die Agrarstruktur Bayerns, den Münchner Regionalplan oder die Nöte der Wasserwirtschaft in Oberfranken. sch/difu
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Landesplanungsgesetz; Verkehrsplanung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung