Statistische Rundschau für den Kreis Moers. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Inhalt dieser Publikation befaßt sich nach einer kurzen allgemeinen Einführung in die geographischen Verhältnisse, die Geschichte sowie in die Bau- und Kunstdenkmäler des Kreises Moers mit der Entwicklung und Gliederung der heutigen Bevölkerung sowie der Art ihrer Erwerbstätigkeit. Die textlichen Ausführungen behandeln dann Struktur, Beschäftigung und Produktion von Landwirtschaft und gewerblicher Wirtschaft. Die gegenwärtige Situation wird durch Angaben über das Gesundheits- und Schulwesen, den Fremden- und Straßenverkehr innerhalb des Kreises sowie mit den Ergebnissen der politischen Wahlen von 1961 abgerundet.
Keywords: Erhebung; Wohnen; Erwerbstätigkeit; Infrastruktur; Sozialstruktur; Wirtschaftsdaten; Politik; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Statistik