Altablagerungen, Altstandorte und Altlasten in Hamm. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die nordrhein-westfälische Landesregierung hat im Mai 1985 den Kommunen Arbeitsanleitungen an die Hand gegeben mit dem Ziel, eine Ersterfassung der Altlasten auf den jeweiligen Gemeindeterritorien zu erreichen und eine Erstbewertung vorzunehmen. Entsprechend dieser Vorlage hat eine Arbeitsgruppe der Stadt Hamm knapp 100 Standorte von potentiellen Altlasten untersucht. Die Bewertung erfolgte nach den Vorgaben des Landesumweltministeriums. Dargestellt werden im einzelnen die Rechtsgrundlagen und Zuständigkeiten, die Vorgehensweise und der Stand der Erfassung. Eine Karte mit den eingestuften Standorten komplettiert den Band. cp/difu
Keywords: Altlast; Altstandort; Altablagerung; Bestandsaufnahme; Bodenschutz; Umweltbericht; Umweltschutz; Umweltpflege; Boden