Landschaftsökologie. - Leser, Hartmut (My University, 1976)
Das Buch gibt einen systematischen Überblick über Entwicklung, Standort, Methoden, Modellvorstellungen und Anwendungsbereiche der Landschaftsökologie, die hier als fächerübergreifende Disziplin, hervorgegangen aus Teilgebieten der Biologie und Geographie, verstanden wird.
Keywords: Landschaftsökologie